長發服裝

由於這些令人驚嘆的Rapunzel服裝,變成這個公主,最長的凌亂的頭髮。

在Funidelia你可以找到的所有女孩服裝中 ,Rapunzel的化裝是因為她長長的凌亂的金發而脫穎而出。最初的故事說她的頭髮很長,所以王子可以用它來爬到公主被當作囚犯的城堡的最高部分。但是我們想問一下,他們之後怎麼回來了?
不要擔心,如果你的小頭髮有短髮,有一個Rapunzel假髮和來自Tangled電影的迪士尼服裝 ,她將能夠成為她最喜歡的長發公主。

如果你的女兒穿著Rapunzel連衣裙參加她被邀請參加的聚會,為什麼還要等待作為禮物贈送給她?我們有許多迪斯尼主要公主的服裝,來自Tangled電影和Rapunzel服裝,基於Grimm兄弟的經典故事,以便她可以選擇她最喜歡的那個。

媽媽,女兒(為什麼不是爸爸?)你們都可以作為一個家庭配上服裝。

https://www.funidelia.hk/zh/cart
排序方式:
Se han encontrado X productos 1: 15 找到的產品
簡短地說:
您的搜索:
    Top