一個女孩的Moana服裝

這些新的波利尼西亞風格的Moana服飾打扮成新的迪士尼公主 Moana。

在迪士尼電影中,莫阿納是部落首領(Tui)16歲的勇敢女兒,她住在古代南太平洋(大洋洲)令人驚嘆的野生島嶼。雖然她的父親禁止她在深水中航行,但莫阿娜的好奇心使她能夠與她的豬Pua和有趣的公雞Heihei一起進入大海,與她一起度過激動人心的冒險之旅。在她的旅行中,她遇到了半神的毛伊,他用強大的神奇鉤子幫助她面對來自古代民間傳說的海洋生物。

Moana服裝包括橙色和紅色的上衣,部落印花,以及白色,奶油色和淺棕色波利尼西亞風格面料的草裙。 Moana也喜歡穿著她令人驚豔的黑髮捲髮,她用一朵五顏六色的花朵裝飾。

在Funidelia,您將發現各種各樣的Moana和Maui服裝,供最小的孩子玩,並發展他們的想像力。

如果你想在年輕人中找到最想要的禮物之一,不要猶豫,立即購買Moana的迪士尼化裝 ,不要停止冒險!

https://www.funidelia.hk/zh/cart
排序方式:
Se han encontrado X productos 1: 5 找到的產品
簡短地說:
您的搜索:
    Top